¿Por qué debería formarme como Repostero?
![](https://www.cocinayaroma.es/wp-content/uploads/2021/05/710e4274-flechas-ventajas-original_1000000000000000000028.png)
![](https://www.cocinayaroma.es/wp-content/uploads/2021/05/magdalena.png)
Sector en continuo desarrollo
El boom de la gastronomía es un hecho y cada día crece la demanda de profesionales
![](https://www.cocinayaroma.es/wp-content/uploads/2021/05/59af4567-titulo_100x01e00000000000001o.jpg)
Título con aval universitario
La calidad de nuestra formación está certificada por universidades de prestigio internacional
![](https://www.cocinayaroma.es/wp-content/uploads/2021/05/b3203c3e-practicas_1000000000000000000028.png)
Prácticas profesionales garantizadas
Podrás realizar entre 30 y 600 horas de prácticas en obradores y empresas gastronómicas.
![](https://www.cocinayaroma.es/wp-content/uploads/2021/05/57dbfd07-certificados_100000000000000000001o.jpg)
Adaptado a dos certificaciones
Certificado de Repostería (HOT223) y Certificado de Panadería y Bollería (INA015_2).