cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Si ya se que decir chicharrón y vegano, no podía ser, pero como cada vez hay más gente que se pasa a ser veganos, pues hay que ponerse las pilas y actualizar recetas, espero que la probéis y me digáis que os parece.

Chicharrón vegano

Receta de icorton
0.0 from 0 votes
Plato: Entrantes, Rápido y fácil, Receta del dia, Sin gluten, VeganaCocina: VeganoDificultad: Fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 75gr. gluten

  • 1/2 cdta de ajo en polvo

  • 1/4 cdta de sal

  • 120 gr. de agua

  • aceite para freír

  • sal y limón para acompañar

Paso

  • Mezclamos el gluten con el ajo en polvo y la sal
  • Agregamos agua y amasamos hasta obtener una masa bien elástica que no se rompa.

  • Cortamos en trocitos pequeños y freír en aceite medianamente caliente, hasta que estén crocantes y dorados.

Si quieres ves mas Recetas veganas, te dejo la página con la colección que vamos incluyendo.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne