Era el cumpleaños de mi hija, y durante el mes anterior, durante tooooodos los días, decía “Quiero una tarta de Frozen, Quiero una tarta de Frozen ….. ” pues toma una Tarta azul Frozen Drip cake
Como comprenderéis, no podría faltar en su cumpleaños la TARTA FROZEN.
Pero vamos a darle una vuelta a la tarta, para ver como la podemos sorprender.
Así que manos a la obra con esta delicia.
Tarta azul Frozen | Drip cake |
Recipe by icorton
Course: Menú infantil, Postres, Rápido y fácil, Receta del dia
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
50
minutesTiempo de cocinado
35
minutesCalorías
300
kcalIngredientes
2 bizcochos de vainilla (Receta Aquí )
PARA LA BUTTERCREAM
350 gr mantequilla sin sal.
350 Azúcar glass.
1 chta Vainilla
1/2 chta Colorante
PARA LA GANACHE
150 gr chocolate blanco.
60 ml Nata.
1/2 chta Colorante
Paso
- Batimos la mantequilla a velocidad alta, hasta que este blanquecina y cremosa.
- Tamizamos el azúcar glass y batimos primero a velocidad baja y luego subimos
Seguimos batiendo y añadimos la vainilla. - Añadimos el color, batimos hasta que este integrado y metemos en una manga.
- Ponemos la base del bizcocho, pintamos con almíbar y ponemos la butter, así hasta la parte superior.
- Ahora la cubrimos con una capa ( que se llama recogemigas) toda la superficie del bizcocho, con una capa fina es suficiente, y metemos 20 min en la nevera.
- Sacamos y le damos la segunda capa de buttercream, para que quede todo uniforme, ayudándonos de una espátula.
- Llevamos la tarta a la nevera, para que la buttercream endurezca.
- PARA LA GANACHE
- Mezclamos la nata con el chocolate, y derretimos en un cazo.
- Le añadimos el colorante hasta conseguir el color deseado.
- Dejamos enfriar a temperatura, y vertemos por la parte superior, ayudando a verter por el lateral, para que caiga en goteo.
Espero que te haya gustado y si has probado a hacerla, déjame un comentario, Recetas de tartas