cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Paletilla asada

Receta de icorton
0.0 from 0 votes
Plato: Aragón, Pollo u0026amp; carne
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 2 paletillas de cordero

  • 4 cebollas

  • 12 dientes de ajo

  • 4 patatas medianas

  • ½ vaso de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • 3 hojas de laurel

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Romero

  • sal

Paso

  • Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Cortamos las patatas en rodajas, lavamos y pelamos todas las verduras.
  • Agregamos un chorro pequeño de aceite en una bandeja grande y colocamos las patatas encima.
  • Incorporamos también las cebollas, ajos, laurel y salpimentamos.
  • Sobre cada paletilla añadimos un chorrito de aceite y lo esparcimos con la mano sobre toda la pieza.
  • Colocamos las paletillas sobre las verduras y les agregamos sal, romero y tomillo.
  • Lo introducimos en el horno y cada 20 minutos le añadimos medio vaso de agua, por espacio de una hora y cuarto.
  • Luego subimos a 250ºC la temperatura del horno por 45 minutos más. Seguimos agregando cada 20 minutos agua y el último será de vino.
  • Retiramos la bandeja del horno y servimos caliente.
Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir
Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne