cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Pescadito frito

Receta de icorton
0.0 from 0 votes
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • Pescado pequeño fresco (boquerones, salmontes, parrochitas y pez espada en tacos)

  • Harina de arroz o de garbanzo

  • Aceite de girasol 

  • Sal 0% sodio

Paso

  • Limpiamos preparamos y cortamos el pescado.
  • En una sartén ponemos el aceite siempre limpio a una temperatura de 280º (para que coja la menor grasa posible).
  • Humedecemos un poquito el pescado con agua, lo pasamos por la harina de arroz o garbanzo y despacio lo ponemos en la sartén.
  • Una vez frito (se fríe enseguida ya que es pequeño), se pasa a un recipiente con papel secante.
  • Le añadimos un poco de sal.
Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir
Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne