Dentro de la sección de tartas de queso, no podía faltar, una de las que en Galicia es super famosa, en casi todos los restaurantes la podremos encontrar.
Tarta de queso al horno
Receta de icorton
Plato: Rápido y fácil
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
minutos
30
Tiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
500 gr de queso crema
3 huevos
200 gr de azúcar
250 ml de nata (35% de grasa)
20 gr harina de trigo
Paso
- En un recipiente hondo y amplio juntamos los ingredientes
- Batimos hasta homogeneizar.
- Forramos un molde de 18 cm y paredes altas con papel sulfurizado humedecido y arrugado (para que sea más maleable). Dejamos que sobresalga el sobrante.
- Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en la parte baja del horno, precalentado a 200ºC, durante 40 minutos.
- Cuando esté cuajada la tarta apagamos el horno y dejamos enfriar en su interior.
- Guardamos en la nevera hasta el momento de consumir.