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icorton

Elaboración: 40 min
Cocción: 10 min
Listo en: 50 min

Esta es una de esas tartas de queso, que la puedes hacer y meter en el congelador para una fiesta el fin de semana, y sin preocuparte que se ponga mala. Simplemente con sacar la Tarta de queso helada con fruta roja, unos minutos antes de comerla, es suficiente para disfrutar de toda su frescura.

Ingredientes

Para la base:

  • 300 gr de almendras
  • 10-12 uvas pasas sin hueso
  • 2 ch de aceite de coco
  • una pizca de sal

Relleno:

  • 250 gr de fresas y frambuesas frescas
  • Zumo de 1/2 limón
  • 125 ml de miel
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 250 gr yogurt griego

Decoración:

  • 125 gr de fresas y frambuesas y un par de flores comestibles

Preparación

1

Molemos las almendras en una licuadora o un procesador de alimentos durante aproximadamente un minuto. Agregamos las pasas, el aceite de coco y la sal y mezclamos bien.

2

Rellenamos el molde, tapamos con film y metemos en el frigorífico.

Mezclamos la fruta, jugo de limón y miel. Mezclamos el mascarpone, la cuajada todo junto.

3

Vertemos encima de la base en el molde y llevamos al congelador durante 1-2 horas Para servirlo basta con sacarlo unos minutos antes, a temperatura ambiente.

4

Terminamos la tarta decorándola con fruta fresca y un par de flores. Serviremos inmediatamente.

Si quieres ves mas recetas de tartas de queso, Aquí te dejo el enlace .

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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