Alitas de pollo al estilo kentucky fried Chicken
Receta de icorton
Plato: AmericanaCocina: CarneDificultad: Fácil
Servicios
4
personasPreparado en
minutos
30
Tiempo cocinado
15
minutosCalorias
300
kcalIngredientes
Alitas de pollo
300 gr harina
Pimentón
Curry
Tomillo
Romero
Orégano
Sal
Paso
- En un recipiente ponemos un vaso de leche
- Metemos las alitas durante 3 horas o si se dispone de tiempo durante 1 días entero
- En un recipiente ponemos todas las especias junto con la harina y revolvemos todo
- Ponemos una sartén con aceite y ponemos a tope el fuego
- Vamos pasando las alitas que tenemos en la leche, por la mezcla de especias y harina.
- En tandas pequeñas las ponemos en la sartén
- Ya cada cual, deberá elegir cuanto de tostadas las quiere.
- Sacamos y ponemos sobre un trozo de papel de cocina, para que escurra el exceso de aceite.
Si lo que buscáis es una opción más blandita, según van saliendo del aceite, las vamos poniendo en una bandeja de horno y cuando estén todas las metemos a 180º al horno durante 10 minutos.
El resultado es la misma alita pero con la carne más tierna y más echo por dentro.
Quieres ver otra opción de alitas pero más picantes, esta es la receta de alitas Jalisco