Un buzcocho clásico este Bizcocho de vainilla, pero muyyy rico.
Ingredientes
- 2 lomos de bacalao (desalado)
- 3 patatas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
1
Pelamos las patatas cortadas en rodajas de 1’5 cm de grosor. Ponemos a cocer en una cazuela con abundante agua y un chorrito de aceite durante 20 minutos.
Sazonamos y cuando queden 5 minutos para terminar la cocción, añadimos los lomos de bacalao.
2
Retiramos del fuego, colamos y reservamos tanto el caldo como las patatas y el bacalao.
Pelamos y laminamos los dientes de ajo y los vamos dórando en una sartén con un chorro de aceite.
1
Cuando cojan color, retiramos del fuego, reservamos algunas láminas de ajo y añadimos una cucharada de pimentón. Vertemos un vaso del caldo de la cocción en un vaso batidor, agregamos el refrito de ajo y tritura con la batidora eléctrica hasta que este espeso.
1
Para servir, colocamos las patatas en el fondo del plato; ponemos encima el bacalao, bañamos con la ajada las patatas y el bacalao.
Listo para degustar ¡¡¡
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