cocina@cocinayaroma.es

Picture of Cocina y aroma

Cocina y aroma

Elaboración: 1h 00 min
Cocción: 30 min
Listo en: 1 hr 30 min

 

Ingredientes

  • 250 gr coco
  • 260 gr leche condensada
  • 250 gr chocolate
  • 25 gr mantequilla

Preparación

1

Primero ponemos la mantequilla en pomada, para que sea mas fácil, mezclar con los ingredientes.

En un bol mezclamos el coco con la leche condensada, una vez mezclado, añadimos la mantequilla, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

2

Cogemos o bien un molde rectangular, para luego cortar los rectángulos, o bien ya cogemos un molde con las formas con las que lo queramos.

El molde lo forramos con papel para que sea mas fácil desmoldar.

3

Extendemos bien toda la masa que hemos preparado, enfilmamos y al congelador por un para de horas mínimo.

 

4

Ponemos el chocolate a derretir en baño maría, mientras sacamos el molde y desmoldamos y cortamos las barras del tamaño que mas nos gusten.

Pasamos cada barra por el chocolate ya derretido, escurrimos bien y ponemos a secar en una rejilla o encima de papel de horno.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne