El glaseado de queso (Cream cheese frosting) va muy bien con muchos cupcakes, pero sobre todo con el Red Velvet y el cupcake de zanahoria. Es muy rápido de preparar y muy fácil.
Te dejamos la fabulosa receta de Iván Cortón
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Cream cheese frosting
Recipe by icorton
Course: Cremas, PostresCuisine: postreDifficulty: Fácil
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
30
minutesTiempo de cocinado
10
minutesCalorías
300
kcalIngredientes
240 ml (1 taza) de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
450 g (4 1/2 tazas) de azúcar glacé (poco a poco )
Paso
- Con una batidora eléctrica en velocidad media-alta, mezclamos la mantequilla con el queso hasta que quede una consistencia esponjosa, 2 o 3 minutos.
- Después bajamos la velocidad y agregamos el azúcar, la mitad primero y cuando esté integrado la otra mitad.
- Añadimos extracto de vainilla y mezclamos hasta que quede una crema suave y bien integrada.
- Si no la vamos a utilizar inmediatamente, podemos guardarlo en la nevera hasta 3 días en un bol hermético
- Debemos sacarla, para que atempere, antes de usar y batir un poco a velocidad baja hasta que vuelva a tener una consistencia suave.
2 comentarios en “Cream cheese frosting”
Hola buenos días. Necesitaia saber si esta misma receta se podría adaptar para hacer una crema con sifón, o si por lo contrario se cambiarían las medidas de los ingredientes.gracias
Buenos días Arantxa
al pasar esta receta al sifón, posiblemente te quede una crema más densa, podrías rebajar la cantidad de mantequilla a la mitad, hasta incluso quitarla, la otra opción es cambiar el queso cremoso por nata.