icorton

icorton

[ratings]

El glaseado de queso (Cream cheese frosting) va muy bien con muchos cupcakes, pero sobre todo con el Red Velvet y el cupcake de zanahoria. Es muy rápido de preparar y muy fácil.

Te dejamos la fabulosa receta de Iván Cortón

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

Cream cheese frosting

0 from 0 votes
Receta de icorton Plato: Cremas, PostresCocina: postreDificultad: Fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 240 ml (1 taza) de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente

  • 60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente

  • 10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla

  • 450 g (4 1/2 tazas) de azúcar glacé (poco a poco )

Paso

  • Con una batidora eléctrica en velocidad media-alta, mezclamos la mantequilla con el queso hasta que quede una consistencia esponjosa, 2 o 3 minutos.
  • Después bajamos la velocidad y agregamos el azúcar, la mitad primero y cuando esté integrado la otra mitad.
  • Añadimos extracto de vainilla y mezclamos hasta que quede una crema suave y bien integrada.
  • Si no la vamos a utilizar inmediatamente, podemos guardarlo en la nevera hasta 3 días en un bol hermético
  • Debemos sacarla, para que atempere, antes de usar y batir un poco a velocidad baja hasta que vuelva a tener una consistencia suave.
Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

2 comentarios en “Cream cheese frosting”

  1. Hola buenos días. Necesitaia saber si esta misma receta se podría adaptar para hacer una crema con sifón, o si por lo contrario se cambiarían las medidas de los ingredientes.gracias

  2. Buenos días Arantxa
    al pasar esta receta al sifón, posiblemente te quede una crema más densa, podrías rebajar la cantidad de mantequilla a la mitad, hasta incluso quitarla, la otra opción es cambiar el queso cremoso por nata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × 4 =

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne