Con este frío no hay nada mejor que una crema de espinacas, y si encima es verdura mucho mejor.
Veréis como con esta crema de espinacas, notarás que todo empieza a funcionar ¡¡¡
Ingredientes
- 500 gramos de espinacas
- 60 gr.de harina
- 70 cl de leche
- 30 gr-de mantequilla
- Sal
- 20 gr. queso crema
Preparación
1
Cocemos en abundante agua con sal las espinacas, durante unos 5 minutos
Por otra parte hacemos una bechamel, pero mas bien tirando a líquida, con un poco harina y leche.
2
Para hacer la bechamel, derretimos en un cazo la mantequilla, añadimos la harina tamizada (para que no nos queden grumos) y la doramos un poco.
3
Después añadimos poco a poco la leche caliente (para seguir evitando grumos), salpimentamos.
4
Cuando tengamos la salsa besamel lista, lo pasamos junto con las espinacas y el queso crema a la batidora, si ha salido espesa la crema, aclaramos con un poco de leche.
Servimos y a disfrutar ¡¡¡¡