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Cocina y aroma

Elaboración: 15 min
Cocción: 15 min
Listo en: 30 min

Con este frío no hay nada mejor que una crema de espinacas, y si encima es verdura mucho mejor.

Veréis como con esta crema de espinacas, notarás que todo empieza a funcionar ¡¡¡

Ingredientes

  • 500 gramos de espinacas
  • 60 gr.de harina
  • 70 cl de leche
  • 30 gr-de mantequilla
  • Sal
  • 20 gr. queso crema

Preparación

1

Cocemos en abundante agua con sal las espinacas, durante unos 5 minutos
Por otra parte hacemos una bechamel, pero mas bien tirando a líquida, con un poco harina y  leche.

2

Para hacer la bechamel, derretimos en un cazo la mantequilla, añadimos la harina tamizada (para que no nos queden grumos) y la doramos un poco.

 

3

Después añadimos poco a poco la leche caliente (para seguir evitando  grumos), salpimentamos.

 

4

Cuando tengamos la salsa besamel lista, lo pasamos junto con las espinacas y el queso crema a la batidora, si ha salido espesa la crema, aclaramos con un poco de leche.

Servimos y a disfrutar ¡¡¡¡

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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