cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Puedes reservar tu plaza:

Llamando al:  672 121 363

Mandando un correo a: cocina@cocinayaroma.es

Curso Bizcochos y rellenos – COMPLETO –

 

Cuando:  Sábado

A qué hora: de 10:00 a 14:00 horas

Duración: 4 horas

Precio total del curso: 50 euros

 

 

Que aprenderás:

 

 

Aprenderás diferentes tipos de bizcochos y cuáles son los más idóneos para este tipo de tartas. Aprenderás a realizar nuestras recetas, tanto la básica de bizcocho de vainilla como el famoso “Red Velvet” entre otras.

 

Técnicas para conseguir un horneado perfecto. . Que fallos típicos que cometemos con el horno, trucos etc.

 

También realizaremos diferentes tipos de rellenos y como combinarlos con el bizcocho que más te guste, como por ejemplo la crema de queso, el ganache de chocolate o la crema de mantequilla.

 

 

 

Como cortar, rellenar y cubrir nuestro bizcocho, realizaremos varias layer cakes (tarta a capas).

 

Aprenderás a hacer más ricas tus tartas fondant, o simplemente como hacer una tarta rica y bonita sin necesidad de cubrirla con fondant.

 

Para la realización de este taller no es necesaria experiencia previa. . Una vez finalizado el taller te llevarás a casa lo que hayamos realizado durante el curso y tu recetario de todo lo aprendido.

Si quieres ver todos los cursos entra Aquí.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne