Para hacer los Eclaire con cobertura de chocolate, lo primero que necesitamos es hacer la pasta Choux (Ver aquí la receta)
Eclaire con cobertura de chocolate
Receta de icorton
Plato: PostresCocina: PastelesDificultad: Media
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
minutos
30
Tiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
- PARA LA CREMA CHANTILLY:
150 gr crema de leche
45 gr azúcar pulverizada
5 gr esencia de vainilla
- PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE:
50 gr chocolate semi amargo
20 gr mantequilla
Paso
- CHANTILLY:
- Batimos la crema de leche hasta conseguir el punto chantilly.
- Agregamos el azúcar pulverizada, hasta que formen surcos.
- GLASEADO DE CHOCOLATE:
- Fundimos al baño maría, el chocolate y la mantequilla
- MONTAJE:
- Hacemos un corte con el cuchillo por donde rellenemos (abajo o lateral)
- Introducimos la boquilla y rellenamos