cocina@cocinayaroma.es

Picture of Cocina y aroma

Cocina y aroma

Para hacer los Eclaire con cobertura de chocolate, lo primero que necesitamos es hacer la pasta Choux (Ver aquí la receta)

Eclaire con cobertura de chocolate

Receta de icorton
0.0 from 0 votes
Plato: PostresCocina: PastelesDificultad: Media
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • PARA LA CREMA CHANTILLY:
  • 150 gr crema de leche

  • 45 gr azúcar pulverizada

  • 5 gr esencia de vainilla

  • PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE:
  • 50 gr chocolate semi amargo

  • 20 gr mantequilla

Paso

  • CHANTILLY:
  • Batimos la crema de leche hasta conseguir el punto chantilly.
  • Agregamos el azúcar pulverizada, hasta que formen surcos.
  • GLASEADO DE CHOCOLATE:
  • Fundimos al baño maría, el chocolate y la mantequilla
  • MONTAJE:
  • Hacemos un corte con el cuchillo por donde rellenemos (abajo o lateral)
  • Introducimos la boquilla y rellenamos
Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne