cocina@cocinayaroma.es

Cocina y aroma

Cocina y aroma

Estamos en una época de cambios alimentarios, y como no podía ser de otra forma, entran a jugar las ensaladas. Ingredientes ? todo lo que se te pueda ocurrir. En este caso te planteo esta ensalada de rúcula nueces y pasas, muy rica y como podréis comprobar, mas que suficiente para una comida o cena ligera.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

Ensalada de rúcula nueces y pasas

0 from 0 votes
Receta de icorton Plato: EnsaladasCocina: VerduraDificultad: Fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 125 g de rúcula

  • 25 g de pasas

  • 8 nueces

  • 1 huevo

  • aceite de oliva virgen extra

  • vinagre

  • sal

Paso

  • Lavamos la rúcula, seca y la colocamos en una fuente grande
  • Parte en dos las nueces, incorpóralas. Agregamos las pasas.
  • Ponemos un huevo en el la batidora, agrega un chorro de vinagre, una pizca de sal y abundante aceite.
  • Trituramos con la batidora eléctrica hasta que ligue.
  • Sazona la ensalada y adereza con mahonesa.
    Listo para servir ¡¡¡
Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne