cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Estos Grisines integrales de semillas y romero u Rosquilletas con semillas. Son básicas y fáciles de hacer. Ideales para un tentempié. Se mantienen crujientes largo tiempo.

Ingredientes

Para unas 60 uds:

  • 350 gr harina repostería
  • 140 ml agua
  • 90 ml aceite o.v.e.
  • 75 gr m.m.trigo integral
  • 20 gr levadura fresca
  • 5 gr sal
  • 2 gr azúcar
  • Mix de semillas (pipas girasol y calabaza, sésamo, amapola y lino)
  • Romero

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa.
Depositar en un bol y dejar fermentar hasta doblar volumen.

2

Precalentar horno a 150°.
Tomar porciones de masa de unos 6/7 gr y formar las rosquilletas.

3

Pintar con agua y colocar por encima las semillas, y espolvorear el romero
Hornear durante 35/40 minutos.

Si quieres ver mas recetas de pan, las puedes ver Aquí.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne