Cocina y aroma

Cocina y aroma

[ratings]
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

A esto se le llama trampantojo, una cosa que parece una cosa y es otra ¡¡¡

Que parece un perrito caliente con ketchup y mostaza… Pues no ¡¡¡

Es un brioche, con mousse, con coulis y con crema catalana, simplemente delicioso ¡¡¡

Ingredientes

  • 1 Tableta de chocolate con leche fundida
  • Gelatina en polvo
  • 8 dados de mantequilla en pomada
  • 1 Haba tonka
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 vaso de agua
  • 2 Brioche (receta Aquí )
  • Colorantes vegetales
  • Barquillos machacados
  • Frambuesas trituradas
  • Crema catalana

Preparación

1

Para preparar la salchicha:

Semimontamos la nata, y reservamos.

Mezclamos el agua templada con la gelatina en polvo.

Incorporamos el chocolate fundido y la mantequilla en punto pomada hasta conseguir una mezcla homogénea.

2

Rallamos un poco de haba tonka por encima y vertemos la nata líquida sin parar de remover.

Ponemos  un poco de colorante para que tenga el color parecido a una salchicha.

Echamos la mezcla de la salchicha en una manga pastelera y rellenamos un molde con forma de salchichas. Reservamos en el congelador para que se endurezca.

3

Para la crema (mostaza)

A la crema catalana la oscurecemos con unas gotas de colorante naranja y marrón para que coja el color de la mostaza.

Abrimos el pan brioche y metemos la salchicha. Regamos con la crema catalana con color de mostaza.

4

Para el coulies de frambuesa (kétchup) (Ver receta)

 El Coulies de frambuesas como si fuera el Ketchup y los barquillos demigajados  como si fuera la cebolla crujiente.

Emplatamos y servimos.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

 

 

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

uno × 1 =

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne