cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Esta inspirado en la historia de la ginebra Martin miller´s, que se destila en Inglaterra y se lleva a Islandia a Mezclar con el hielo polar Ártico, de hay el Iceberg aromatizado con Enebro, y el Aire de lima.

Ingredientes:

  • 5 Cl. Gin Martin Miller´s.
  • 1 Tónica Schwepps Original.

-Para la esponja

  • 4 Hojas de Gelatina.
  • 50 Cl. Agua de manantial.
  • 2 Cl. Curaçao Azul.
  • Humo de Enebro.

-Para el Aire

  • 3 Gr. Lecitina de soja.
  • 50 Cl. Zumo de Lima.

Enfriar el vaso, quitar el agua del deshielo, verter la Ginebra, Verter la tónica lentamente para no perder el carbónico.

Calentar la gelatina con el curaçao, y llevarla a punto de nieve, y a congelar, cortar con la forma deseada.

Mezclar Aire y zumo de lima, emulsionar hasta conseguir la textura.

final Nacional Orins By Schwepps.

Quieres ver más cocteles especiales únicos de concurso, pincha aquí.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne