La musa de Bernardino Luini, en su afán por agradar al artista, elaboraba asiduamente, pócimas, licores y mezclas con los que conseguir el amor eterno de Bernardino, la pócima final fue una mezcla de amargos, duces, con el toque especial de la almendra, y todo aromatizado con humo de rosas.
De los ingredientes para la inspiración e elegido Chocolate, porque fue Italia el país por donde se introdujo a Europa, el brandy por introducir un producto Español en la mezcla que junto con el Bourbon y el ron, redondea el sabor, y el humo de rosas que da las notas ahumadas y con un toque floral de ese amor entre la pareja de la historia.
INGREDIENTES:
- 1,5 cl Di saronno
- 2 cl Maker´s Mark
- 2cl Cardenal Mendoza
- 2 cl Bacardi 8
- Dash Bitter Chocolate
- Dash Bitter Naranja
- Humo de Rosas
GARNISH:
- Cereza al marrasquino.
ELABORACIÓN:
- Verter todos los ingredientes en vaso mezclador con mucho hielo, remover hasta que esté la mezcla fría.
- Introducir humo (madera de roble, aromatizada con Rosas) por medio de la pipa.
- Verter mezcla fría en la botella de humo, tapar y mover.
- En vaso old fasioned, poner dos cubitos y hielo, verter la mezcla.
- Decorar con una brocheta de cereza al marrasquino.
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