cocina@cocinayaroma.es

Cocina y aroma

Cocina y aroma

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

MOKACCHINO CAFE

Ingredientes

  • 100 ml. de leche
  • Café Espresso
  • Chocolate negro o con leche.
  • Azúcar (al gusto)
  • Cacao en polvo

Preparación

1

Preparamos el chocolate y reservamos.

Preparamos la espuma con la jarra de leche.

Preparamos un café expreso largo.

2

Colocamos en el fondo del vaso “Irish Coffe” el chocolate, ponemos la leche y la crema con cantidades iguales a la del café.

Ahora con ayuda de una cuchara de bar, por el centro del vaso, vamos colocando el café.

La presentación es chocolate, leche, café, y espuma.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

 

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne