cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Mousse de Limón

0 from 0 votes
Receta de icorton Plato: PostresCocina: PostreDificultad: fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

368

kcal

Ingredientes

  • 300 ml de leche condensada

  • 200 ml de nata

  • 375 g de yogur natural

  • Zumo de ½ limón

  • Ralladura 1 limón

  • Hojas de menta para decorar

Paso

  • Semi montamos la nata, no tiene que tener mucha consistencia, pero que no este líquida.
  • En un bol a parte ponemos la nata, el yogur, la leche condensada, el zumo de medio limón y la rallamos la piel de un limón entero. Mezclamos toso con ayuda de una varilla o procesador de alimentos.
  • Mezclamos la nata semi montada con la mezcla anterior.
  • Rellenamos los recipientes donde vayamos a servirlos y tapamos con film transparente, para que no coja sabores ni olores de la nevera.
  • Dejamos enfriar mínimo de 2 a 3 horas en la nevera.
Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne