En muchas ocasiones nos complicamos la vida con platos complicados, porque no se nos ocurre nada para hacer de comer, la última vez que a mi me ocurrió, tenia arroz y pollo, podía hacer pollo a la plancha con arroz blanco (soso, soso, soso) así que me decidí por darle un toque de sabor y de color.
Como veréis el resultado no esta nada mal ¡¡¡.
Pollo al curry con arroz
Receta de icorton
Servicios
personas
2
Preparado en
30
minutosTiempo cocinado
20
minutosCalorias
110
kcalIngredientes
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
curry
Arroz
Paso
- Ponemos a cocer el arroz, cada cual tiene su medida, yo pongo vaso de agua para 2 personas, asi que el doble de agua.
- Mientras se calienta el agua y ponemos el arroz cuando el agua comience a hervir, vamos con el pollo.
- Cortamos un diente de ajo y una cebolla picado muy fino y lo ponemos en una sartén con un chorreón de aceite, a fuego medio.
- Cortamos la pechuga de pollo en tiras y estas en 4 partes.
- Cuando la cebolla empiece a pocharse (cambia de color) añadimos el pollo.
- Le añadimos, una cucharada sopera de pimienta, orégano, tomillo, romero y dos de curry.
- salamos al gusto y le añadimos pimienta molida
- Removemos todo y dejamos que el pollo se vaya cocinando.
- Miramos el arroz que se habrá consumido todo el agua y estará en su punto.
- Cuando el pollo esté listo, añadimos a la sartén el arroz y lo removemos todo, si vemos que no tiene color amarillo, le ponemos una cucharada más de curry (depende de la calidad, nos hará falta usar más o menos)
Removemos sobre 3 minutos a fuego medio y lo tendremos listo para comer.
Esta es una receta fácil y rápida, para hacer en cualquier día, si te gustan las recetas con arroz, te dejamos algunas ideas más o si lo prefieres recetas con pollo.
Comentarios (1)
María dolores
Me gusta