Para hacer los profiteroles con cobertura de chocolate, lo primero que necesitamos es hacer la pasta Choux (Ver aquí la receta)
Profiteroles con cobertura de chocolate
Recipe by icorton
Course: PostresCuisine: PostresDifficulty: Medio
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
30
minutesTiempo de cocinado
40
minutesCalorías
300
kcalIngredientes
- PARA LA CREMA CHANTILLY:
150 gr crema de leche
45 gr azúcar pulverizada
5 gr esencia de vainilla
- PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE:
50 gr chocolate semi amargo
20 gr mantequilla
Paso
- CHANTILLY:
- Batimos la crema de leche hasta conseguir el punto chantilly.
- Agregamos el azúcar pulverizada, hasta que formen surcos
- GLASEADO DE CHOCOLATE
- Fundimos al baño maría, el chocolate y la mantequilla.
- MONTAJE:
- Hacemos un corte con el cuchillo por donde rellenemos (abajo o lateral)
- Introducimos la boquilla y rellenamos