La Quiché de espinacas y champiñones es una receta siempre que te sacara de mas de un apuro, si tienes masa congelada, es sacarla y en muy poco tiempo tendrás preparada la receta.
“ La quiche es perfecta para compartir con amigos o en familia. Te traemos una de espinacas, champiñones y queso, una combinación sencillamente espectacular. ¡No te la pierdas!
El relleno de la quiche puede ser de infinidad de sabores y productos, aquí os dejo esta receta e iré poniendo mas, a medid que tenga las imágenes.
Lo importante es siempre que es un producto casero y de un coste bajísimo.
Quiché de espinacas y champiñones
4
raciones30
minutos40
minutos560
kcalIngredientes
Masa Quebrada ( Receta )
400 gr. de espinacas congeladas
200 gr. de champiñones
1 cebolla
200 ml. de nata
3 huevos
100 gr. de queso rallado
Pimienta negra
Sal
Paso
- Extendemos la masa en un molde redondo y le damos forma.
- Recortamos los bordes sobrantes, pinchamos la base con un tenedor para que no suba
- Horneamos durante unos 15 minutos a 180ºC
- Cocemos las espinacas, hasta que estén hechas, escurrimos y reservamos.
- Picamos la cebolla en brunoise, cuadrados pequeños..
- Lavamos bien los champiñones y los cortamos en rodajas.
- Echamos aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente
- Agregamos las espinacas y los champiñones, freír durante unos minutos.
- A parte en un bol, batimos los huevos y agregamos la nata. seguidamente las verduras y mezclamos bien. Salpimentamos
- Vertemos en el molde donde previamente hemos colocado la masa quebrada.
- Espolvoreamos la quiche con queso rallado
- Hornear durante 5 o 10 minutos a 180ºC
Notas
- La quiche está más sabrosa si no la coméis muy caliente.
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