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Cocina y aroma

Elaboración: 2 horas
Cocción: 10 min
Listo en: 2 horas  10 min

A petición popular, y casi sin tiempo a salir de la nevera, me habéis obligado a sacar la receta, pero aquí esta la RAW BLUEBERRY CHESECAKE (opción vegana)

Por todo Europa la comida tipo “Raw” es muy conocida y esta en auge, ya que cada vez se cuenta con más población Vegana, y por eso se están adaptando recetas y productos.

Para el que no lo sepa Raw, “La raw food mantiene un nivel enzimático óptimo en nuestro cuerpo y lo ayuda a conservar saludable con una buena digestión y mejor peso”

El raw food, comida crudivegana o comida viva es una dieta que promueve el consumo de alimentos de en su estado natural, o sea, crudo. Se basa principalmente en frutas, verduras, hortalizas, algas, nueces, semillas, brotes o germinados y todos los productos derivados directamente de estos ingredientes tal como aceites, mantecas de frutos secos etc.

Ingredientes

  • Para la base:
  • 150 gr. de almendras (mercadona)
  • 400 de pasas (borges)
  • Para la tarta:
  • 300 gr. de anacardos (mercadona)
  • 2 Plátanos congelados maduros
  • 50 gr. de jarabe de arce (dependiendo de lo dulce que nos guste)
  • 160 gr. de zumo de manzana recién exprimido
  • 1 ch. de canela
  • 150 gr. de arándanos recién congelados (la fruta que viene congelada, suele aportar mucha cantidad de agua y al final se nos queda mas liquido, si podemos mejor congelarnas nosotros)
  • 150gr. de fresas

Preparación

1

Para empezar cortamos el platano en trozos y lo congelamos junto a los arandanos (min. 3 horas)

Remojamos los anacardos (unas 4 horas)

2

Para la Base:

Ponemos las almendras en una batidora, trituradora o thermomix, y creamos una harina muy bien triturada, introducimos las pasas y volvemos a hacer lo mismo, trituramos hasta conseguir una mezcla pegajosa.

En un molde que deseemos forramos con papel y extendemos por toda la base la mezcla uniformemente y la llevamos al congelador.

3

Para la tarta:

En una batidora, empezamos a mezclar los ingredientes.

Primero las frutas (fresas, arándanos) y los anacardos.

4

Después vamos incorporando el resto de ingredientes hasta que quede, todo bien mezclado.

Una vez toda la mezcla este homogenea, la vertemos sobre la base que teníamos en el congelador.

5

Llevamos a la nevera, mínimo 3 horas.

Y a disfrutar de este postre sano, natural y apto para celiacos y para veganos, QUE MAS SE PUEDE PEDIR ¡¡¡

Puedes ver mas recetas de postres rápidos y fáciles Aquí

 

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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