cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Elaboración: 15 min
Cocción: 15 min
Listo en: 30 min
 

Ingredientes:

8 und

  • 50 gr. cobertura chocolate
  • 30 gr. cacao en polvo (Neskuik)
  • 175 gr. queso crema
  • 325 ml nata para batir.
  • 80 gr. azúcar

Elaboración:

Ponemos en un cazo la nata y el queso crema a fuego medio

cuando empiece a calentarse añadimos el resto de ingredientes.

Seguimos removiendo hasta que el chocolate este derretido y todos los ingredientes bien integrados, sobre unos 5 min.

Apartamos del fuego y vertemos en los moldes que tengamos para los petit y dejamos templar a temperatura ambiente.

Cuando ya no estén tan calientes, tapamos y a la nevera.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne