Esta Sopa de tomate y cebolla con huevo escalfado, viene fenomenal para una tarde de invierno
Ingredientes
- 4 huevos
- 600 g de tomate maduro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 patata
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- 1 hoja de laurel
- cilantro
- perejil
Preparación
1
Pelamos la cebolla, los tomates y la zanahoria. Pícamos y ponemos a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite.
Picamos el calabacín y añádelo. Rehoga y sazona. Una vez rehogadas, cúbrimos con agua y agregamos una hoja de laurel.
2
Ponemos a punto de sal y cocemos durante 15 minutos aproximadamente.
Retiramos la hoja de laurel y agregamos las hojas de cilantro.
3
Trituramos la sopa y reserva. Pelamos la patata, cortamos en (brunoise) dados y freimos en una sartén con aceite.
Escurrimos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sazonamos.
4
Ponemos agua a calentar en una cazuela. Sazonamos.
Agregamos un chorrito de vinagre y añadimos los huevos.
Escalfamos durante 2-3 minutos. Escúrrimos. Servimos la sopa, añadimos los dados de patata y el huevo escalfado. Decoramos con una hojita de perejil y servimos.
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