Al igual que podéis encontrar la receta con gluten aquí, hoy vamos a tratar una Tarta fría de queso con arándanos (sin gluten /sin lactosa)
Soy un enamorado de las cheescake así que iré poniendo a medida que siga haciendo mas pruebas.
Espero que esta tarta de queso fría os guste tanto como a mi me a gustado.
Tarta fria de queso con arandanos (sin gluten /sin lactosa)
Receta de icorton
Plato: Postres, Sin gluten, Sin lactosaCocina: Sin glutenDificultad: media
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
50 gr de galletas
20 gr de mantequilla sin lactosa
175 ml de nata líquida sin lactosa
175 gr queso crema sin lactosa
20 gr de azúcar glas
1 sobre de cuajada Royal en polvo
1 puñado de arándanos
1 vaso de agua
Paso
- Desmenuzamos las galletas y añadimos la mantequilla derretida hasta conseguir integrarla bien y colocamos en un molde, prensando bien para que nos quede una base firme y lisa y dejamos enfriar mientras vamos preparando el resto en el congelador.
- Ponemos a hervir a fuego medio la nata, el queso y el azúcar.
- Una vez derretido todo, añadir el sobre de cuajada, y los arándanos, que previamente hemos triturado. Hay que mezclarlo todo muy bien para que se integren todos los ingredientes.
- Vertemos la crema resultante sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Una vez fría podemos meter la tarta en el frigorífico unas 6 horas o 3 en el congelador, hasta que cuaje perfectamente.
- Si os gusta podéis decorarla con mermelada de arándanos o directamente poniendo la fruta fresca y ya está lista nuestra tarta para degustar.