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Tarta de queso francesa – Tarte au maugin de la Lorena francesa.

Tarta de queso francesa – Tarte au maugin de la Lorena francesa

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Receta de icorton Plato: Menú infantil, Postres, Rápido y fácil, Receta del dia, Tarta queso, Tartas
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • Galleta(para la versión sin gluten, ver los consejos)

  • 25 g de harina de trigo

  • 60 g de mantequilla

  • 50 g de azúcar blanca

  • 1 huevo pequeño

  • Una pizca de sal

  • Crema de queso

  • 270 g de queso batido natural (tipo Quark)

  • 150 g de yogur griego natural

  • 50 g de nata líquida

  • 80 g de azúcar (blanco o moreno, al gusto)

  • 40 g de fécula de maíz

  • 3 huevos grandes

  • 1/2 vaina de vainilla

Paso

  • Mezclamos el azúcar con los huevos y clareamos, añadimos el yo gurt y la mantequilla fundida, y mezclamos muy bien, que esten todos los ingredientes bien mezclados.
  • Agregamos la leche y seguimos batiendo, añadimos la harina tamizada en varias veces, para facilitar que se nos mezcle bien y echamos la ralladura de limón, la canela y la sal, mezclamos bien hasta que esten todos los ingredientes bien integrados y no haya grumos.
  • En un molde rectangular, pondremos el fondo y los bordes embadurnado con mantequilla, y repartiremos, y verteremos la mezcla en el molde.
  • Podemos usar un molde grande o varios individuales, lo que más nos guste, la presentación clásica es en rectángulos pequeños, pero yo cada uno puede darle su toque personal.
  • Hornea a 200ºC durante 30 -40 minutos, controlamos cuando metiendo un palito, nos sale limpio.
  • Dejamos templar, antes de desmoldar.

Si quieres ves mas recetas de Tartas de queso, Aquí te dejo el enlace .

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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