Cocina y aroma

Cocina y aroma

[ratings]
Elaboración: 1 horas
Cocción: 10 min
Listo en: 1 horas  10 min

Alitas de pollo jalisco

Ingredientes

  • 800 g alitas de pollo
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharadas mostaza
  • 200 g tomate frito
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • Tabasco
  • Orégano
  • Vinagre
  • Sal marina
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

1

En primer lugar salpimentamos las alitas y las freímos en aceite bien caliente con el diente de ajo sin pelar incorporado.

2

Mientras, en un bol, mezclamos bien todos los ingredientes: el tomate, la mostaza, el orégano, la salsa de soja, un chorro de vinagre y unas gotas de tabasco (al gusto)

3

Ponemos las alitas ya fritas en una fuente de horno, le añadimos la mezcla anterior, removemos, y metemos en el horno unos 20 minutos a 190° calor arriba y abajo. Estarán listas

 

Si quieres ves mas recetas de Meriendas, Aquí te dejo el enlace.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince − 9 =

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne