Esta receta de Bizcocho casero sin gluten, fácil y sencilla, para una merienda, un desayuno, o para cualquier momento del día ¡¡¡
Ingredientes
- 1 yogurt griego
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 3 de harina hacendado
- 3 huevos
- un sobre de levadura
- 1 de aceite suave
Preparación
1
Separamos claras y yemas en dos bols. Batimos las claras hasta que blanqueen, que sera cuando agreguemos la mitad del azúcar y continuamos hasta conseguir un merengue.
Reservamos
2
Añadimos la leche y el aceite a las yemas, también la ralladura de limón, el zumo, el azúcar restante y continuamos batiendo.
Tamizamos juntas la harina y la levadura, para que no nos queden grumos, y batimos de nuevo hasta que estén todos los ingredientes integrados. Vamos añadiendo las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes.
3
En un molde previamente engrasado, verteremos toda la mezcla y meteremos en el horno, precalentado con anterioridad a 175º durante 45 min.
Para estar bien seguros del tiempo, podemos introducir una puntilla o palillo para ver que por dentro está totalmente echo.
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