cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Esta receta de Bizcocho casero sin gluten, fácil y sencilla, para una merienda, un desayuno, o para cualquier momento del día ¡¡¡

Ingredientes

  • 1 yogurt griego
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • 3 de harina hacendado
  • 3 huevos
  • un sobre de levadura
  • 1 de aceite suave

Preparación

1

Separamos claras y yemas en dos bols. Batimos las claras hasta que blanqueen, que sera cuando agreguemos la mitad del azúcar y continuamos hasta conseguir un merengue.

Reservamos

2

Añadimos la leche y el aceite a las yemas, también la ralladura de limón, el zumo, el azúcar restante y continuamos batiendo.

Tamizamos juntas la harina y la levadura, para que no nos queden grumos, y batimos de nuevo hasta que estén todos los ingredientes integrados. Vamos añadiendo las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes.

3

En un molde previamente engrasado, verteremos toda la mezcla y meteremos en el horno, precalentado con anterioridad a 175º durante 45 min.

Para estar bien seguros del tiempo, podemos introducir una puntilla o palillo para ver que por dentro está totalmente echo.

 

Si quieres ver más recetas de postres sin gluten, Aquí te los dejo ¡¡

 

 

 

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne