cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Rape en salsa verde

Receta de icorton
0.0 from 0 votes
Plato: PescadosCocina: Producto MarDificultad: fácil
Servicios

4

personas
Preparado en

30

minutos
Tiempo cocinado

40

minutos
Calorias

257

kcal

Ingredientes

  • 4 rodajas de rape

  • 200 gr almejas

  • 1 cebolla

  • 1 ajo

  • 250 mo caldo de pescado

  • 1 cucharada de harina de trigho

  • Ajo fresco

  • Sal

Paso

  • Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y la pochamos en una sartén con aceite de oliva. En torno a 10 minutos a fuego suave.
  • Añadimos la harina y la removeremos, iremos viendo como se queda mas espeso.
  • Añadimos el caldo de pescado, podemos comprarlo echo o hacerlo casero que estará siempre más rico
  • Una vez que esté caliente el caldo ponemos el rape y las almejas.
  • Normalmente si ponemos 4 minutos por cada lado los trozos de rape, estaría listo, dependiendo del grosor.
  • Antes de servir picamos bien el perejil y lo espolvoreamos por encima.

Si te ha gustado esta receta, puedes cer más recetas de Pescado en el enlace.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne