cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Podemos encontrar muchas recetas sobre esta Salsa cesar casera tan rica, sabrosa pero a la vez poco recomendada para adelgazar.

Os dejo esta receta que me la enseño un gran amigo, y que siempre que la e preparado, a sido un gran manjar ¡¡¡

Ingredientes

  • 2 dientes Ajo
  • 1 chta alcaparras
  • 1 ch Mostaza
  • 1 Huevo cocido
  • 6 filetes anchoas en aceite
  • 1/2 L. Aceite
  • 0,145 L. Leche

Preparación

1

En un vaso de la batidora, metemos los dientes de ajo, las alcaparras (yo prefiero echar alguna más) la cuchara de mostaza (yo prefiero Dillon) y los filetes de anchoas, si nos pasamos con las anchoas, no va a salar mucho la salsa, por eso es mejor con 5 o 6 filetes, dependiendo de que marca usemos.

Y batimos todo junto

2

A medida que los ingredientes se van mezclando, añadimos todo el aceite y terminamos de mezclar todo.

Nos quedará una pasta densa.

3

Batimos y vamos añadiendo la leche poco a poco, veremos como la textura se va espesando.

4

El resultado sera una salsa espesa, con cierto color, y un aroma exquisito ¡¡¡

Si quieres ver más recetas de ensaladas, Aquí te los dejo ¡¡¡

 

 

 

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne